Unsere Speisekarte
Unser Valeron Menü
Alergene
A – glutenhaltige Getreide
E – Erdnüsse
L – Sellerie
P – Lupinen
B – Krebstiere
F – Soja
M – Senf
R – Weichkäse
C – Eier
G – Milch
N – Sesam
D – Fisch
H – Schalenfrüchte
O – Sulfite
Zusatzstoffe
1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungsstoff oder konserviert auch mit Nitritpökelsalt und/ oder Nitra
3 - mit Antioxidationsmitteln
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - geschwärzt
7 - gewachst
8 - mit Süßungsmittel bzw. mit Süßungsmitteln
9 - mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln wenn Süßungsmittel und Zucker enthalten sind
10 - enhält eine Phenylalaninqueile bei Aspartam und Aspartam-Acesulfam-Salz
11- kann bei übermäßigem Vezehr
abführend wirken bei Tafelsüßen und 10 % Zugabe von Sorbit, Mannit, Isomalt, Lactit, Xylit, Maltit
12 - mit Milcheiweiß bei Fleischgerichten
13 - mit Phosphat
14 - Chininhaltig
15 - Koffeinhaltig
16 - Taurinhaltig
17 - bestrahlt bei bestrahlten Kräuter und Gewürze (ionisierende Strahlen)
18 - nach der Ernte behandelt bei der Verwendung von Chioprophan, Imazalil, Thiabendazol
19 - gentechnisch verändert Zutaten mit genetisch veränderten Organismen
Alle Preise in EUR inkl. MwSt.
Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen, sprechen Sie uns gern jederzeit an!
Wir kochen stets frisch und frei von künstlichen Zusätzen.